Deutsch

So löschen Sie Ihre Daten

Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2026

Weicht diese Übersetzung von der englischen Fassung ab, ist die englische Fassung maßgeblich.

Sie können MOLTRIC LTD jederzeit auffordern, personenbezogene Daten zu löschen, die wir über Sie gespeichert haben.

Löschung beantragen

Wenn ein Unternehmen Sie kontaktiert hat

Wir speichern die Daten für dieses Unternehmen: Wir informieren es und löschen die Daten auf dessen Weisung, sofern das Gesetz uns nicht zur Aufbewahrung verpflichtet.

Wenn ein Unternehmen Ihre Angaben für seine Werbung verwendet hat

Wenn Ihre Daten gelöscht werden, werden Sie bei der nächsten nächtlichen Aktualisierung auch aus den Werbelisten dieses Unternehmens entfernt. Eine bereits im eigenen Werbekonto des Unternehmens erstellte Zielgruppe wird von diesem Unternehmen verwaltet; Sie können außerdem die Werbeeinstellungen des Netzwerks selbst nutzen.

Nur Nachrichten abbestellen

Antworten Sie auf die WhatsApp- oder SMS-Nachricht mit "STOPP". Dieses Unternehmen sendet dann keine weiteren schriftlichen Nachrichten an Ihre Nummer, bis Sie mit "START" antworten.