العربية

كيفية حذف بياناتك

آخر تحديث: 26 أكتوبر 2026

إذا اختلفت هذه الترجمة عن النسخة الإنجليزية، فإن النسخة الإنجليزية هي المعتمدة.

يمكنك في أي وقت أن تطلب من MOLTRIC LTD حذف البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.

طلب الحذف

إذا تواصلت معك جهة تجارية

نحتفظ بالبيانات لصالح تلك الجهة التجارية: فنُبلغها ونحذف البيانات وفقًا لتعليماتها، ما لم يقتضِ القانون منا الاحتفاظ بها.

إذا استخدمت جهة تجارية بياناتك لإعلاناتها

عند حذف بياناتك، تُزال أيضًا من قوائم الإعلانات الخاصة بتلك الجهة التجارية في التحديث الليلي التالي. أما الجمهور الذي أُنشئ بالفعل في الحساب الإعلاني الخاص بالجهة التجارية فتتولى تلك الجهة إدارته؛ ويمكنك أيضًا استخدام إعدادات الإعلانات في الشبكة نفسها.

لإيقاف الرسائل فقط

أرسل الرد "إلغاء" على رسالة WhatsApp أو SMS. ولن ترسل تلك الجهة التجارية أي رسائل مكتوبة أخرى إلى رقمك إلى أن ترد بكلمة "اشتراك".